?

Log in

No account? Create an account
Роскошная восточная сказка «Ganjam» - Diamond's Journal — LiveJournal

Анастасия posting in Ювелирные изделия. Драгоценности. Jewellery_ru
User: jewellery_ru (posted by murrrkin)
Date: 2012-04-03 12:10
Subject: Роскошная восточная сказка «Ganjam»
Security: Public
Оригинал взят у murrrkin в Роскошная восточная сказка «Ganjam»
При написании этого поста я получила огромное эстетическое и моральное удовольствие!
Это настоящая индийская сказка с ее загадочностью, духом времени и преданностью делу.
Индийский ювелирный бренд «Ganjam».
фотохостинг



"The joy experienced by the wearer is the necessary result of the joy experienced by the creator."
С более чем столетним наследием, Ганджам занимает нишу среди ведущих роскошных брендов Индии, предлагая дразнящие сочетания современных и традиционных ювелирных украшений. Бренд уже давно обрел благосклонность среди правящих семей Индии, Непала, Великобритании и Японии.
фотохостинг
фотохостинг

Семья Ганджам хранит прекрасные древние ювелирные изделия, которые в настоящее время являются частью семейного архива и не продаются.

Ожерелье «makarakanti» носят члены королевской семьи и их придворные для торжественных случаев.  Мakara- мифологическое морское чудовище, в виде крокодила объединенного с другими животными. Kanti- означает ожерелье. Верхняя подвеска представляет хвост крокодила.
фотохостинг

Thalaikkuchchu, Talai Saman (Surya Bottu, Chandra Bottu, Konde Billa) украшение обрамляет лицо по линии роста волос и лежит на голове в центре пробора.  Это украшение носят, чтобы отогнать любые негативные мысли, направленные на его владельца.
фотохостинг

Vanki- жесткий браслет, который надевается на предплечье. V образная форма обеспечивает гибкость размеров.  Благодаря красивому оперению именно павлин стал источником вдохновения для многих украшений этого стиля.
фотохостинг

Каждое украшение выполнено вручную замечательными мастерами. Ганджам являются одними из тех,  кто делает  ювелирные изделия так, как их делали тысячи лет назад, помогая сохранить драгоценную творческую традицию, передающуюся от учителя к ученику, от отца к сыну.
фотохостингфотохостинг

фотохостинг



Post A Comment | Link






Browse
Diamond's Journal
June 2012