?

Log in

No account? Create an account
«Фамильные Драгоценности»: Советы подружкам невесты - Diamond's Journal — LiveJournal

fdgold posting in Ювелирные изделия. Драгоценности. Jewellery_ru
User: jewellery_ru (posted by fdgold)
Date: 2011-05-12 12:13
Subject: «Фамильные Драгоценности»: Советы подружкам невесты
Security: Public
Mood:calm
Tags:кольца
В жизни каждой девушки существует несколько основных этапов – когда бант на голове больше самой головы, когда никакие мальчики не помешают учебе, когда никакая учеба не помешает отношениям с мальчиками, когда она проигрывает в споре с лучшей подружкой о том, кто из них раньше выйдет замуж, и, наконец, когда уже ни учеба, ни споры не помешают ей надеть подвенечное платье. Конечно, приятнее всего говорить о последнем, из перечисленных этапов. Но в этой статье мы бы хотели обсудить предыдущий этап – когда вам, дорогие девушки, волей ли, не волей ли, но придется стать главной заводилой на свадьбе своей подруги, потому что вас выбрали подружкой невесты.

Мы не будем напоминать вам о том, что это большая ответственность, и что вам предстоит сделать все, лишь бы невеста была спокойна и счастлива, - налить ей валерьянку, или чего покрепче, в общем – применить все свое мужество и фантазию для успокоения героини торжества. Мы уверены – вы все это итак знаете. Мы же хотим рассказать вам о том, как сделать так, чтобы эта свадьба не стала для вас наказанием, а, наоборот, оставила теплые воспоминания о хорошо проведенном торжестве. Ну что ж, поехали!

Не для кого не секрет, что если девушка довольна своим внешним видом, то она довольна всем, что происходит вокруг. Следуя этой мудрости, мы и нашли для вас панацею – идеально подобранный туалет, который на протяжении всего свадебного вечера будет напоминать вам о том, как вы неотразимы, и не важно, будете ли вы в этот момент бежать за невестой, неся в руках ее сумочку, или натягивать на нее свадебный наряд. Вы будете совершенны, и это главное! Зачастую многие невесты диктуют своим подружкам условия при выборе наряда - чтобы обязательно платье, и чтобы не черное, и без этого жуткого люрекса. Иногда невесты просто загоняют подружек в угол, что кроме бежевого прямого платья, кажется, и надеть то нечего. Но мы решили подобрать для вас несколько туалетов, чудесно гармонирующих с платьем невесты.

Вариант первый, любимый. Однотонное яркое платье. Например, красного цвета. А почему нет?! Вместе с невестой вы будете создавать удивительный дуэт из красивой старой сказки про Розаночку и Беляночку, где главной героиней был как раз прототип невесты, что непременно польстит самолюбию последней. Но в этом варианте есть несколько подводных камней – ни в коем случае нельзя переборщить с декольте и минимализмом длины, а также с украшениями. Красное платье великолепно дополнят золотые колье, браслеты и броши, а также изделия из дамасской стали. Учитывая, что платье будет однотонным, с украшениями можно поэкспериментировать.

Вариант второй, желанный для невесты. Коктейльное или вечернее платье пастельных тонов. И невеста счастлива, и вы довольны. Здесь, конечно, не до экспериментов с цветом, зато можно поэкспериментировать с фасоном – укороченный передний и удлиненный задний подол; рукав, спадающий с плеча; волан, рассекающий платье по всей длине, - вариантов масса, стоит только подключить фантазию. К такому платью идеально подойдут яркие, броские украшения. Но и тут не стоит перебарщивать – если вы надеваете крупное колье, то воздержитесь от массивных браслетов, и наоборот – при массивном браслете не следует украшать свою шею. Главный девиз – со вкусом и в меру.

Вариант третий, брючный. А почему нет? Если подружка невесты будет чувствовать себя удобно, то и веселье гостям обеспечено. Тем более, что брюки брюкам – рознь. Сейчас в бутиках можно найти огромное количество нарядных комбинезонов, сочетающих в себе такие торжественные ткани, как атлас и шифон. И, порой, такой наряд может произвести куда большее впечатление, чем платье. В случае, если комбинезон будет без рукавов, то можно смело украшать свои запястья и шею. Иногда браслеты можно надеть и поверх рукава, если тот обтягивает руку. Как видите, дорогие девушки, у вас есть ни один способ выглядеть на свадьбе подруги бесподобно. Подключите свою фантазию, воспользуйтесь нашими подсказками и да будет эта свадьба чудесным праздником, как для невесты, так и для вас!
Post A Comment | Link






Browse
Diamond's Journal
June 2012